মডেমে সিম লাগিয়ে যখন ইন্টারনেট ব্যবহার করি তখন কেউ কল দিলে কল আসে ঠিক, কিন্তু বুঝা যায় না। আবার এসএমএস করলে আসে। তাহলে কল আসলে যাতে বুঝতে পারি  এমন কোন উপায় কি আছে? যদি না থাকে তাহলে ইনকামিং কল কিভাবে বন্ধ করা যায় তার নিয়ম গুলো কেউ জানলে বলবেন।

সিমটি মোবাইলে প্রবেশ করান।সেটিং এ যান * কল সেটিং এ যান * কল Barring সেটিং এ যান * ইনকামিং কল এ প্রবেশ করুন * পাসওয়ার্ড 0000 দিন। ইনকামিং কল বন্ধ। আবার একই ভাবে তা খুলুন।