আমি বিস্ময় আনস্যার এর কয়েকটি প্রশ্নের উত্তর দিয়েছি, কিন্তু সেসব উত্তর অনুমোদন দেয়া হচ্ছে না কেন?

উত্তর অনুমোদন পাওয়া না পাওয়া কিছু বিষয়ের উপর নির্ভর করে| উত্তরগুলো অবশ্যই নীতিমালা অনুযায়ী ,নির্ভুল বানানা, মানসম্মত, তথ্যবহুল, যৌক্তিক, বিস্তারিত ও পূর্ণ উত্তর, প্রয়োজনে তথ্যসূত্র ও গ্রহণযোগ্য হতে হবে| তাহলে উত্তরগুলো দ্রুতই অনুমোদন পাবে|বিস্তারিত জানতে নীতিমালা ভালোভাবে পড়ে নিন| আর বেশি বেশি মানসম্মত ও নির্ভুল উত্তর দিতে থাকুন অবশ্যই অনুমোদন পাবে|

Tanvir90

উত্তর অনুমোদন পাওয়া না পাওয়া কিছু বিষয়ের উপর নির্ভর করে|
উত্তরগুলো অবশ্যই নীতিমালা অনুযায়ী ,নির্ভুল বানানা, মানসম্মত, তথ্যবহুল, যৌক্তিক, বিস্তারিত ও পূর্ণ উত্তর, প্রয়োজনে তথ্যসূত্র ও গ্রহণযোগ্য হতে হবে|
তাহলে উত্তরগুলো দ্রুতই অনুমোদন পাবে|বিস্তারিত জানতে নীতিমালা ভালোভাবে পড়ে নিন|
আর বেশি বেশি মানসম্মত ও নির্ভুল উত্তর দিতে থাকুন অবশ্যই অনুমোদন পাবে|