পাওয়ার ৩০ এবং টার্গেট এই ট্যাবলেট ২টার মধ্যে

কোনটার স্থায়িত্বকাল বেশি হবে?

এবং কোনটার পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কম?

আপনি পাওয়ার ৩০, এই মেডিসিনটা ভাল হবে,আর একটু বেশি কাজ করবে। বি:দ্র: ২টা পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া সমান।

দুটো ঔষধেই এতটাই পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া বিদ্যমান যে,এগুলো একসময় আপনার লিঙ্গের স্বাভাবিক ক্ষমতাটুকুও নষ্ট করে দেবে।আপনি চাইলে U&ME Long Love কনডমটা ব্যবহার করতে পারেন।এই দুটো ঔষধের চেয়ে ভালো পারফরমেন্স পাবেন।

পাওয়ার ৩০ অনেক বেশি কর্যকর, আমি বলব বাজারের সেরা।আর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া বলতে কিছুই আমি পাইনি।তবে গ্যাস হতে পারে, সেক্ষেত্রে একটা লোসেকটিল খেয়ে নিলেই হবে। সেক্সের কোন সমস্যা হয়না আমার মনে হয়।তবে একনাগাড়ে খেলে সমস্যা হতে  পারে।আমি এইটার ফ্যান☺☺☺