বিগত বছরের এইচএসসি সকল বোর্ডের সব বিষয়ের প্রশ্ন গুলা কেউ দিতে পারেন?? ২০১৫-২০১৭ সকল বোর্ডের প্রশ্ন কেউ দিতে পারেন?? অথবা কি ভাবে প্রশ্নগুলা সংগ্রহ করতে পারি??
Unwise

নির্দিষ্ট সাইটে সার্চ দিয়ে ডাউনলোড করুন।সাইটের নাম আমার মনে নেই।

আপনার যে বছরের, যে বোর্ডের এবং যে বিষয়ের প্রশ্ন দরকার আপনি google search করে ডাউনলোড করে নিতে পারবেন।তাছাড়া এত গুলো বোর্ডের এত গুলো বিষয়ের প্রশ্ন দেওয়া সম্ভব না।

Upload failed: [object Object]

admissionwar.com এ পাবেন। দেখুন।