almasali

কমদামী বলতে কত টাকার মাঝে বুঝিয়েছেন।৫০০০ টাকার নিচে কিনলে কোন ফোন ভাল হবেনা।আপনার টার্গেট ৫-৭০০০ হলে সিম্ফনি, হুয়াওয়ে ১ জিবি র‍্যামের ফোন পাবেন।

Symphony যেকোন মডেলের মোবাইল ভালো (কম দামে)।

আপনি ওয়ালটন কিনতে পারেন বাজেট আপনার নাগালের মধ্যে ৫ হাজার মধ্যে ভাল ফোন পাবেন!

একদম লো বাজেটে (৩-৪ হাজার) টাকায় ফোন কিনতে চাইলে Walton/Symphony/lava/we/Maximus ব্রান্ডের ফোনগুলো দেখতে পারেন। বাজেট উল্লেখ করুন, মডেল বলে দিচ্ছি!