আমি আমার সঙিনির সাথে দুপুর বেলা সেক্স করেছি আর সেদিন বিকালবেলা থেকেই তার পেরিওড শুরু হয়, পরের দিন একটি নরপিল টেবলেটও খাইয়েছি। এখন কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্বাবনা আছে?

আপনি নিশ্চিত থাকতে পারেন। আপনার সঙ্গিনীর প্রেগনেন্ট/গর্ভবতী হবার কোন সম্ভবনা নেই।

অসম্ভব।প্রেগনেন্সির কোনো আশংকাই নেই।আপনি একেবারে নিশ্চিত থাকতে পারেন।কোনো সমস্যা নেই।

এমতাবস্থায় আপনার স্ত্রীর প্রেগনেন্সির সম্বাবনা নেই ।।।।।