হাইড্রোজেন পার অক্সাইড ময়লা পরিষ্কার করে।আপনার পায়ে যদি হাইড্রোজেন পার অক্সাইড দেন তো ঐ স্থানে কোনো প্রকার ময়লা বা পানি থাকলে তা পরিশোধিত হবে।

Bastob

হ্যা আমি উপকার পেয়েছি। তবে একটাই খুব বেশিদিন ব্যাবহার করবেন না।

ব্যবহারের নিয়ম

১. প্রথমে ডাক্তারের কাছ থেকে একটি hydrogen per oxygen (স্যবলন) কিনবেন। দাম ২০ টাকা

২. একটি শুইসহ সিরিশ কিনে, সিরিসের সুরু মাথা ঘসে সমান করে নিন। লক্ষ রাখবেন ছিদ্র যাতে বন্ধ না হয়

৩. এরপর নিয়মিত সিরিশ দিয়ে আপনার নখ পরিষ্কার কিরুন, এর সাথে অন্য কোনো ওষুধ লাগবে না। যদি আপনার সমস্যা খুব বেশি হয় তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী নিতে পারেন।

৪. কাদা মাটি, ময়লা, থেকে দুরে থাকিবেন। মোট কথা, আপনার নখের ভিতরে যেনো ময়লা না ঢুকতে পারে।

৫. আশা করি, নিয়ম গুলো পালন করলে আপনি অতি অল্প দিনেঈ সুস্থ্য হয়ে যাবেন

পায়ের নখে ব্যবহার করলে ময়লা দূরভিত হবে। ব্যবহার করতে পারেন।