hotspot ব্যাবহার করে অন্যের এমবি দিয়ে আমি কী ভাবে

নেট ব্যাবহার করবো.!??

আপনি যা ফোন থেকে মেগাবাইট চালাতে চান,সেই ফোনের হটস্পট চালু করুন।
অত:পর আপনার ফোনে ওয়াইফাই চালু করুন।দেখবেন যে ফোনে হটস্পট চালু করেছেন, সেটি দেখাচ্ছে।সেখানে ক্লিক করুন কানেক্ট হয়ে যাবে।

যার এমবি দিয়ে নেট চালাবেন তার ফোনে হটস্পট এবং মোবাইল ডাটা (ডাটা কানেকশন)  অন করতে হবে।  তার পর আপনার ফোনে wifi অন করে সার্চ করবেন এবং দেখবেন যে সেখানে অন্য ফোনের নাম বা ip address চলে এসেছে, তখন শুধু নামের উপর ক্লিক করলেই হবে। তাহলেই আপনার ফোন কানেক্টেড হয়ে যাবে।

বিঃদ্রঃ অনেক সময় পার্সওয়ার্ড চাইতে পারে সে ক্ষেত্রে পাসওয়ার্ড টি জানা লাগবে।

যে মোবাইল থেকে হটস্পর্ট এর মাধ্যমে চালাবেন। প্রথমে সে মোবাইলে হটস্পর্ট অন করুন। তারপর সে মোবাইলে ডাটা কানেক্ট করুন। তারপর আপনার মোবাইলের ওয়াই ফাইয়ে সার্চ দেন দেখবেন সে মোবাইলের নাম অথবা সে মোবাইলের হটস্পর্ট এর পাশে যে নাম আছে সে নাম আসবে। সে নামের উপর ক্লিক করুন। তারপর পার্সওয়াট চাইবে। তখন যে মোবাইল থেকে চালাবেন সে মোবাইলের হটস্পর্ট সেটিং এর মধ্যে দেখেন পার্সওয়াট লেখা আছে দেখা যাচ্ছে না। নিচে লেখা আছে পার্সওয়াট সো। সো তে ক্লিক করেন পার্সওয়াট দেখা যাবে। তারপর আপনার মোবাইলে পার্সওয়াটটি বসিয়ে দেন। তাই হয়ে যাবে। আর কোনো সমস্যা হলে অবশ্যই মন্তব্য করবেন।