আইফোন ৫ এর চার্জিং কেইজ (যেখানে চার্জার পিন ঢুকানো হয়) চেন্জ করতে কত টাকা খরচ হবে ?
tarekctg

আমি ওমানে মোবাইলের কাজ করি।আমরা এখানে ৫রিয়াল নিয় বিডি টাকা ১০০০ তবে ওরিজিনাল। ওটা হেডফোন জেক আর এন্টেনা সহ কমপ্লিট আসে।আপনি আগে আপনার চার্জিং পোর্ট টা সুইচ দিয়ে আস্তে আস্ত পরিষ্কার করে দেখেন।হয়ত টিক হয়ে যাবে।ওরকম আমরা করি মাঝে মাঝে হালকা ময়লা হলে ও চার্জ হয়না।