আমার আইফোন ৬এস এর পিন ভুলেগেছি, আনেক বার ট্রাই করায় এপেল আইডি চায় কি করে লক খুলব।
tarekctg

কিছু করার নাই।তবে হা একটা উপায় আছে, যদি ওই মোবাইলের আপেল আইডি আর পাসওয়ার্ড আপনার কাছে থাকে তাহলে আপনার মোবাইলটা itunes software দিয়ে যদি restore & update করেন তাহলে আপনি মোবাইলটা ব্যবহার করতে পারবেন।restore করার পর যখন ফোন ওন করবেন তখন আপেল আইডি আর পাসওয়ার্ড খূজবে।যদি আপনি আইডি আর পাসওয়ার্ড টিকমত দিতে পারেন তাহলে মোবাইল সাথে সাথে একটিভেট হয়ে যাবে।আইফোন বাইপাস লক ও খুব কম সাকসেস হয়।আইফোনের বাইপাস লক নিয়ে ইউটুব এ ৮০% ভিডিও ফেক