আমি পলিটেকনিকে ডিপলোমা ৩য় পরবে পডি!এখন এবার যদি আমি মারকশিট দিয়ে কলেজে ভরতি হই তাহলে কি আমার ডিপলোমার কোন খতি হবে বা ডিপলোমা বাদ হয়ে যাবে?বি:দ্র: আমার ডিপলোমার রেজিসটেশন হয়ে গেছে

না। ডিপ্লোমা বাদ হবে না। দুইটা একসাথে করা যাবে। তবে এতে আপনার রেজাল্ট খারাপ হতে পারে। কারন ডিপ্লোমায় প্রচুর পরীক্ষা থাকে। প্রায় প্রতিদিন ক্লাস টেষ্ট দিতে হয়। আপনি জেনারেলে পড়লে আপনার ডিপ্লোমার কিছু ক্লাশ এবং ক্লাস টেষ্ট মিস হতে পারে। এতে আপনার নাম্বার কিছুটা কমে যেতে পারে।

ডিপ্লোমা /কলেজ। যেকোন একটিতেই পড়তে পারবেন। তবে একটি অফ করে আরেকটি তে ভর্তি হতে পারবেন...

না পারবেন না কারন সরকার এইসুযোক দেন নাই ।

আপনাকে যে কোনো একটাতে পরতে হবে।