আমি ২০১০ এ জেএসসি দিয়েছি, তারপর আর পড়ালেখা করিনি, এখন আমি কি এসএসসি পরিক্ষা দিতে পারবো?  আমি আবার পড়ালেখা শুরু করতে চাই...

হ্যা, আপনি যদি জে এস সি তে পাশ করে থাকেন তাহলে আপনি নবম শ্রেণিতে ভর্তি হতে পারবেন। আর যদি পাশ না করে থাকেন তাহলে আবার জে এস সি দিতে হবে।

হ্যা আপনি পারবেন। এজন্য যে স্কুলে ভর্তি হবেন সেখানে গিয়ে যোগাযোগ করুন।