দাড়ির গজানোর জায়গাটা কালো হওয়া থেকে রক্ষা পাওয়ার কোনো উপায় আছে কি? আর দাড়ি গজানোর জায়গাতে কি ক্রিম ব্যবহার করা যাবে?fair&handsome ক্রিম ও ফেসওয়াশ ব্যবহার করি। সঠিক উত্তর চাই
selfi

ভালো ফোমসেভ দিয়ে সেভ করবেন এমনিতে দাড়ি সেভ করলে জায়গা অনেকেরই কালো হয়...fair&handsome চালিয়ে যান

  • আপনার মুখে ব্রণের কারণে কালো দাগ পড়তে পারে অথবা জীবানুর সংক্রমনে ও কালো দাগ পড়তে পারে।
  • মুখ সবসময় পরিষ্কার রাখবেন।আপনি দিনে দুবার ফেসওয়ার্স দিয়ে মুখ ধুয়ে নিবেন।আপনি fair&handsome  ক্রিম ও ফেসওয়ার্স ব্যবহার করতে পারবেন।এতে কোন সমস্যা ও হবে না।