আমার হাত-পা গুলো ধরে আসে,ব্যাথা ফিল করি।খুব খারাপ লাগে।আবার মাঝ মধ্যে ঝিম-ঝিমায়।কি করব বুজতে পারচিনা।চোখে সারাদিন ঘুম ঘুম লেগে থাকে কি করলে চোখে ঘুম আসবেনা।বর্তমানে এক্টু বেশি কাজ করচি।শুধু ৩-৪ঘন্টার বেশি ঘুমাতে পারছিনা কাজের জন্য।কি করলে সুস্থ ভাবে আর ৪-৫দিন কাজ করতে পারব। একটা মালটি ভিটামিন নিয়েচি ফিল ওয়েল।এটা খাচ্চি

মানুষ কাজ করার ফলে শরীর ক্লান্ত হয় শরীর অবসাদ হয়  আর ঘুম মানুষেরর ক্লান্তি ও অবসাদ দূর করে।একজন মানুষের দৈনিক ৭-৮ ঘুমানো উচিত।একজন মানুষ একটানা ৫ দিন না ঘুমিয়ে বাঁচতে পারে।আপনার যদি এভাবে চলতে থাকে তাহলে স্বাস্থ্য ভেঙ্গে পড়তে পারে।আপনি পুরোপুরি সুস্হভাবে কাজ করতে পারবেন না।কোন উপায় নেই যে আপনি পুরোপুরি সুস্হভাবে কাজ করতে পারবেন।ভুল হলে ক্ষমার দৃষ্টিতে দেখবেন।