আমি এবার এসএসসি পরিক্ষা দিয়ে সাইন্স বিভাগ থেকে জিপিএ-৫ পেয়ে উত্তীর্ণ হয়েছি।কিন্তু বিভিন্ন কারনে আমি ইন্টারে বিভাগ পরিবর্তন করে আর্টসে এসেছি।কিন্তু আমি সাবজেক্ট নির্বাচন নিয়ে দ্বিধা-দ্বন্ধে পরেছি।আমি নিম্নোক্ত বিষয় নেওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছি..

১.ইতিহাস

২.অর্থনীতি

৩.সামাজিক বিজ্ঞান

৪.মনোবিজ্ঞান (ঐচ্ছিক)

*আচ্ছা ইতিহাস আর ইসলামিক ইতিহাস ও সংস্কৃতি এর মধ্যে কোনটা নেওয়া ভালো হবে?

*আর ফোর সাবজেক্ট হিসেবে মনোবিজ্ঞান নেওয়া কি ঠিক হবে?

*আমার ইচ্ছা ঢাকা ভার্সিটিতে ভালো কোন বিষয়ে পড়া।

তাই আমায় পরামর্শ দিন কোন সাবজেক্টগুলো নেওয়া ভালো হবে

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়ার ইচ্ছা থাকলে ইতিহাস ও চতুর্থ বিষয় টি বাছাই করা ঠিক আছে। এখন বাকিটা নির্ভর করবে আপনার পড়াশোনা ও রেজাল্টের ওপর।

আমি একজন মুসলিম হিসেবে আপনাকে বলবো।

ইসলামের ইতিহাস (ঐচ্ছিক) মেইন সাব্জেক্ট হিসেবে নিতে পাররেন।

বাকিটা আপনার উপর নির্ভর।