আমি গরিব ঘরের ছেলে আমি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে কমার্স এ আসতে চাচ্ছি কেননা ইন্টারে বিজ্ঞান খুব কঠিন।তাহলে আপনারাই বলুন পরিবারের আর্থিক বিবেচনা করে তিনটা গ্রুপের মধ্যে আমার কোন গ্রুপে যাওয়া শ্রেয়? যেহেতু আমার ইচ্ছা যথাক্রমে বিজ্ঞান (80%),কমার্স নেওয়াটা
mahmud505

যেহেতু আপনি গরিব ঘরের ছেলে, সেহেতু আপনি প্রাইভেট না পড়ার সম্ভাবনাই বেশি। বিজ্ঞান বলেন আর বাণিজ্য বিভাগ বলেন দুটইতেই প্রাইভেট পড়া জরুরি।কেননা ওখানে ম্যাথ বিষয়ক বিষয় আছে।সেজন্য মানবিক নেওয়াটাই সবচেয়ে ভাল হবে। পরিবারের আর্থিক অবস্তার দিক থেকে বলছি।