আমি ২০১৭ সালের এসিএসসি পরিক্ষায় ধর্মতে ৩১পেয়ে ফেইল করেছি, এখন আমি এক বছর সময় অপচয় না করে এই বছর এইচএসসি তে কি ভর্তি থে পারব?

অর্থাৎ আমি ইন্টারে ভর্তি হয়ে পড়ালেখা চালু রাখলাম এবং আগামী বছর এসএসসি পরিক্ষাটাও দিলাম।

এরকম কোন ব্যবস্তা বা নিয়ম কিছু আছে????

না। আপনি ইন্টার এ ভর্তি হতে পারবেন না। আপনাকে আবার ধর্ম পরীক্ষা দিয়ে উত্তীর্ণ হয়ে, তারপর ইন্টার এ ভর্তি হতে হবে।তবে আপনি যে নিয়মটার কথা বলছেন, এই নিয়ম টি আগে প্রচলিত ছিল।

এসএসসি এ আব্যশিক বিষয়ে অকৃতকার্য হলে এইচএসসি এ ভর্তি হওয়া যায় না।