ফ্লাশ বলতে কি বুঝিয়েছেন?  Factory resore,  নাকি পিসি দিয়ে  ফ্লাশ? আর ফ্লাশ করলে  আনরুট হওয়ার ব্যাপারটি কি আপনি নিশ্চিত? জানালে উপকৃত হব।

মোবাইল রিসেট দিলে ফোনের কিছু ডাটা বা সেটিংস পুরোপুরিভাবে যায় না। যদি আপনার সেটে ভাইরাস থাকে তবে ফোন রিসেট দিলে সেই ভাইরাস ঠিক মতো যায় না। ধরুন আপনার সেটটি স্লো অনেক সময় সেট রিসেট দিলেও ফোন ঠিক হয় না। কিন্তু সেট ফ্লাস দিলে আগের সব ডাটাবেজ মুছে নতুন ভাবে ফোন চলবে যা ঠিক ফোন কেনার সময় ছিল। সেট ফ্লাস দিলে মোবাইল আনরুট হয়ে যাবে। সেট ফ্লাস দিতে পিসি দরকার লাগবে কোনো সমস্যা হলে ফেসবুকে যোগাযোগ করুন

SKNishat

ফ্লাশ বলতে কম্পিউটার দিয়ে ফ্লাশ করার কথা বুঝানো হয়েছে ৷ফ্লাশ দিলে নিশ্চিতভাবেই মোবাইল আনরুট হয়ে যাবে ৷