আমার সিম্পনী মোবাইল দোকান থেকে ফ্লাশ বা স্টক রম ইন্সটল করার পর ও 30 মিনিট পর ম্যালওয়্যার আক্রান্ত হয়ে যাচ্ছে, ম্যালওয়্যার ডুকে যাচ্ছে যার জন্য মোবাইল উল্টাপাল্টা আচরণ করতেছে।

আপনি কিভাবে নিশ্চিত হলেন যে আপনার ফোনটি ম্যালাওয়্যার দ্বারাই আক্রান্ত তা কিছুটা বিস্ময়কর। তবে যদি আপনি একদমই নিশ্চিন্ত থাকেন এ ব্যাপারে তবে আপনার সমস্যার সমাধান দেখুন এখানে।

যেকোনো সমস্যা বিশেষ করে ইলেক্ট্রনিক্স সম্পর্কিত হলে আরো সমস্যার ব্যাপারে বিস্তারিত লিখলে সঠিক সমাধান দেয়া সম্ভব হয়। তাই বিস্তারিত লিখার চেষ্টা করবেন।