আমি ও আমার স্ত্রী প্রথম মিলনে কন্ডম ছাড়া কি পন্থা অবলম্বন করলে গর্ভধারন রোধ করতে পারব? উল্ল্যেখ যে আমরা অনেক দূরে থাকি ত মাসে ১ বার মিলিত হওয়ার সুযোগ পাই। কনডম ছাড়া আর কি ব্যবস্থা নিতে পারব? পিল যদি হয় ১ দিন মিলনের জন্য কি প্রতিদিন খেতে হবে? আর পুরো নিয়মটা জানাবেন প্লিজ।

কনডম ছাড়া মিলন করলে সেফ পিরিয়ডে মিলন করতে হবে।তাছাড়া গর্ভধারন রোধ করতে পারবেন না।ইমারজেন্সী পিল সেবন করা স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর।তবে,নিরাপদ পিল হিসেবে ফেমিকন পিল সেবন করতে পারেন।যতদিন বাচ্চা নিতে না চান ততদিন ফেমিকন খাওয়া চালিয়ে যাবেন।প্রতিদিন ১টা করে খাবেন সহবাস করলেও না করলেও।বিস্তারিত জানতে ৩০ টাকা দিয়ে ১প্যাকেট ফেমিকন কিনে নিন।ভেতরে বিস্তারিত দেয়া আছে।