একাদশ শ্রেনীতে যারা এখনো কোন কলেজে চাঞ্জ পাই নাই, তাদের জন্য এখন কি করনীয়? তারা কি আবার নতুন করে কলেজ চয়েস দিতে পারবে? আর নতুন করে চয়েস দেওয়ার তারিখই বা কবে? কেউ একটু বিস্তারিত আলোচনা করুন প্লিজ!

আপেক্ষা করুন 5 তারিখ পর্যন্ত।আপনাকে আবেদন করার সুযোগ আবার দেওয়া হবে।সিট খালি থাকা সাপেক্ষে আপনি আবেদন করতে পারবেন।www.xiclassadmision.gov.bd এই ওয়েব সব সময় ফলো করেন