ক্রিকেট এ বেশি রান করার উপায় কী? কি ভাবে আমি বেশি রান করব?

rakib20

প্রথমত বুঝে খেলুন ।  সব বল মারার চেষ্টা করবেন না ।  মাঠে উঠে প্রথমে সিংগেল এবং ছোট সর্ট খেলুন ।  তারপর ধীরে ধীরে

বড় সর্ট খেলা শুরু করবেন ।  বল দেখে সর্ট খেলুন ।  গ্যাপ দেখে

সর্ট খেলবেন ।  বোলারকে কখনোই ভয় পাবেন না ।  ক্রিজে

গিয়ে মাথা ঠান্ডা রাখবেন ।  কখনোই নার্ভাস হবেন না ।

আরেকটি বিষয় হল ব্যাটিং পজিশন ।  আপনি যে পজিশনে ভালো খেলতে পারবেন সেই পজিশনে ব্যাটিং এ উঠবেন ।

রান করতে হলে অবশ্যই আপনাকে ক্রিজে থাকতে হবে।বলের মেধা ও গুনাগুন যাচাই করে খেলতে হবে। সবশেষে বড় কথা আপনার কনফিডেন্স লেভেল যত হাই হবে আপনার কাছে তখন সব বল খেলা ইজি মনে হবে। বিশেষ করে আপনি টেস্ট ম্যাচ গুলা একটু বেশি বেশি দেখুন