ল্যাপটপের হার্ডডিস্ক সমস্যা দিচ্ছে, মেসেজ আসতেছে Windows detected a Hard Disk problem. এমন অবস্থায় পার্টিশন দিলে কি সমাধান হবে নাকি রিস্ক থাকে। এক বড় ভাই বললো এমন  অবস্থায় পার্টিশন দিলে  হার্ডডিস্ক মার যাওয়ার চান্স বেশি।

প্লিজ উভয় দিক বিবেচনা করে উত্তর দিবেন।

হার্ডডিস্কটা আমি কিভাবে রক্ষা করতে পারি।image

MdSaoun

আপনি এই অবস্থায় Partition দিবেন না। এই সমস্যাটি প্রায় অনেক কম্পিউটারেই হয়ে থাকে। তাই এই মুহুর্তে আপনি যদি সমস্যা থেকে বাচতে চান তাহলে এই ভিডিও অনুযায়ী Configure করুন। অবশ্যই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।
https://youtu.be/doKwSAMX4qQ