আমার কাছে একটা জাভা মোবাইল আছে| আমি ভাবতেছি যে, ৩জি মোবাইল গুলাতে যেরকম ফটোশপ আছে সেরকম কি জাভা মোবাইল এ আছে?
EmraNAriF

দুঃখিত। আপনি ফটোসপ ব্যাবহার করতে পারবেন না। তবে Simple simple ফটোসপ ব্যাবহার করতে পারবেন। আমার কাছে যখন জাভা মোবাইল ছিল তখন সেগুলা ব্যাবহার করতাম। সেগুলো দিয়ে শুধু ইফেক্ট, রিসাইজ ও ক্রপ করতে পরবেন।।।

rakib20

ফটোশপ নামের এপ আছে জাবা মোবাইলের জন্য তবে
এগুলো দিয়ে ভালো ইডিট করা যাবে না ।  শুধু নামে ফটোশপ
কাজে নয়।।