এডোবি ফটোশপ সি সি ২০১৫ এর ট্রায়াল ভার্শন  শেষ, এখন  কাজ করছে না, সফটওয়্যারে ঢুকছে না, কি করে পুনারায় চালু করব নাকি  আবার নতুন করে সফওয়্যার ডাউনলোড করে নিতে হবে।

ট্রায়াল ভার্শন মানে হচ্ছে ভার্সন টি এমন ভাবে তৈরি করা হয়, যা একটি নির্দিষ্ট সময় পর্যন্ত কাজ করবে। নির্দিষ্ট সময় শেষ হয়ে গেলে সেটি আর কাজ করে না। সেক্ষেত্রে আপনাকে ফুল পেইড ভার্সন সংগ্রহ করতে হবে।।।