প্রশ্নের কাছে যে এই ★ চিন্হ তাকে এইটা কি কাজ করে বা কি কাজে লাগে র‌্যাংক এর সংখা বারে কমে কেন আমি মন্তব্য করলে যায় না কেন উত্তর আমি পছন্দ করতে পারছি না কেন আমি দান করতে পারছি না কেন আমার প্রশ্নটি অটোমেটিক অনুমোদন পায় না কেন আরো  বিস্ময় অ্যানসারের অজানা প্রশ্নের উত্তর দিন বা আপনি  বিস্ময় অ্যানসারের আরো তথ্য দিন।

আপনি ৪০ বা ৫০ তার বেশি উত্তর দিতে পারলেই সবকিছু তে অনুমোদন পাবে । এই সাইটে রোজ এক্টিব থাকতে হবে।

Unknown

আপনার পছন্দের কিছু প্রশ্ন, যেগুলো আপনি ভবিষ্যতে সহজে খুঁজে পেতে চান সেগুলো আপনার "প্রিয়" তালিকায় যুক্ত করতে ★ আইকনটিতে ক্লিক করুন। পরবর্তীতে আপনার প্রোফাইলের উপরের দিকে "আমার প্রিয়" অপশনটিতে ক্লিক করে প্রিয়-তে যুক্ত সকল প্রশ্ন দেখতে পাবেন।

র‍্যাঙ্কিং নির্ভর করে আপনার সর্বমোট পয়েন্টের উপর, পয়েন্ট বাড়লে র‍্যাঙ্কিং উপরের দিকে উঠবে আর কমলে নিচের দিকে নামবে।

উত্তর পছন্দ করার অধকার অভিজ্ঞ এবং বিশ্বাসযোগ্য সদস্যদের দেয়া হয় আর অপছন্দ করা অধিকার শুধু বিশেষ সদস্যদের দেয়া হয়। অটোমেটিক অনুমোদন পেতে আপনাকে ১০০ পয়েন্ট অর্জন করতে হবে।
আপনার ইমেইল ভেরিফাই করা হয়নি, তাই মন্তব্য করতে পারছেননা। যে ইমেইল দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করেছিলেন তাতে পাঠানো যাচাইকরণ লিঙ্কে ক্লিক করে ইমেইল ভেরিফাই করুন, তাহলেই মন্তব্য করতে পারবেন।

এর বাইরে আর কি তথ্য জানতে চান স্পেসিফিক্যালি বলুন।

প্রশ্নে ¤ চিহ্নতে ক্লিক করলে প্রশ্নটি আপনার 'প্রিয়' তে যোগ হবে|যাতে ভবিষ্যতে প্রশ্নটি সহজে খুঁজে পেতে পারেন|প্রশ্নটি খুঁজে পেতে প্রোফাইলে গিয়ে "আমার প্রিয়" তে পাবেন| আপনার পয়েন্ট বাড়ার সাথে সাথে র্যাংক বাড়ে|পয়েন্ট কমলে র্যাংক কমে| অন্যের উত্তর নির্বাচন করতে ১০০ পয়েন্ট অর্জন করতে হবে|১০০ পয়েন্ট অর্জন হলে সেই ক্ষমতা দান করা হবে|তবে আপনার করা প্রশ্নগুলোর উত্তর নির্বাচন করতে পারবেন| আপনার ই-মেইল যাচাই করা নেই|তাই মন্তব্য করতে পারছেন না|তাই দ্রুত ই-মেইল যাচাই করেন,তাহলে মন্তব্য করতে পারবেন| কোন প্রশ্ন সরাসরি অনুমোদন পায় না|কোন এডমিন দ্বারা প্রশ্ন অনুমোদন দেওয়া হবে|তবে ১০০ পয়েন্ট অর্জন হলে বিশেষ কিছু বিভাগ ছাড়া উত্তর সরাসরি অনুমোদন পাবে|