ফোনটিতে কোণাকোণি একটি দাগ পড়েছে।

দাগটা কোন গ্লাস ভাঙার মতো লাগতেছে না।

ছবিটা নিচে দেওয়া হলো...image

OVIsekBD

হুম গ্লাস ভাংগা।।।যদি ফোনের ওরেনটি থাকে তাহলে নিকটে যদি  samsung care থাকে তাহলে সেখানে নিয়ে জান।।।ঠিক করে দিবে।।।।

এটা আসলে গ্লাস অথবা স্কিনের সমস্যা। যদি আপনি মনে করেন, এটা এই ধরনের সমস্যা নয়। তবে, আপনার ডকিউমেন্সগুলো ব্যাকআপ রেখে মোবাইল ফ্যাক্টরি রিসেট করে দিন তারপর বুঝবেন, আসল সমস্যা। যদি দেখেন, গ্লাস বা স্কিন ফাটা সমস্যাটা তারপরও আছে। তাহলে, মোবাইল সার্ভিসিং এর নিকটে নিয়ে যান এছাড়া আর কোনো কিছু করার নাই।