মোবাইলের ডিসপ্লের উপরে গ্লাস লাগানো ভাল না কি পেপার
Anynomous

আপনি যদি আপনার ডিসপ্লের সুরক্ষার কথা ভাবেন তাহলে গ্লাসই ভালো। কিন্তু যদি আপনার ডিসপ্লেতে গ্লাস লাগালে টাচের কোন প্রকার সমস্যা হয় তাহলে পেপারই ভালো। আশা করি টাচের কোন প্রকার সমস্যা হবে না। তাই আমি গ্লাস লাগানোর পরামর্শই দিব। কারন এতে বেশিরভাগ সময়ই আপনার ডিসপ্লের ডেমেজের কোন চান্স থাকে না।

অবশ্যই আপনার মোবাইলের উপর গ্লাস লাগানো,,অনেক বেটার হবে,,গ্লাসে আপনি অনেক সেফটি পাবেন,,মোবাইলটি হাত থেকে নিচে পড়ে গেলে,, গ্লাসের ক্ষতি হবে,ডিসপ্লের সমস্যা হবে না,আর সাধারন পাতলা পেপারে হাত থেকে পড়ে  গেলে ডিসপ্লেতে আঘাত পাবে।তাছাড়া গ্লাসে মোবাইলে পেপার থেকে গ্লাস দেখতে ভাল লাগে,, এবং মোবাইলের উপর দাগও কম হয়।

স্কিন পেপার লাগান এতে চোখের ক্ষতি কম হবে।