আমার মোবাইল হল স্যামসাং এস থ্রি, প্রবলেম হল আমার মোবাইল দিয়ে "শেয়ার ইট" নামে যে সফটওয়্যার আছে তা দিয়ে কোন কাজ করতে পারি না,, অন্য মোবাইলে যায় না আমার মোবাইলে ও আসে না। সফটওয়্যার নতুন করে আপডেট দিছি কোন কাজ হয় নাই। কি করব এখন?

আপনি সেটিংসে যান ।এরপর Apps থেকে all apps এ যান ।সেখান থেকে Share it অ্যাপটি ক্লিক করুন ।সেখানে ঢুকলে দেখতে পাবেন Manage Space / clear all এই টাইপের কিছু পাবেন ।সেখানে ক্লিক করে তারপর আপনি নরমাল ভাবে অ্যাপটি ওপেন করে দেখুন কাজ করে কিনা । তারপর যদি কাজ না করে তবে কারো থেকে অ্যাপটি Bluetooth এ নিয়ে দেখুন কাজ করে কিনা । তাও যদি কাজ না করে তবে Share it থেকে>>setting দেখুন ।সেখানে কনফিগারে কোনো প্রব্লেম থাকতে পারে ।