স্যামসাং মোবাইলের শোরুম করতে চাইলে ১৫০০০০/২০০০০০ টাকারর মোবাইল দিয়ে শুরু করতে পারেন। মোবাইলের এক্সেসরিজ ১০,০০০/ টাকা  এর মত রাখতে পারেন।

আপনার জেলার স্যামসাং এর ডিস্ট্রিবিউটর এর মাধ্যমে ব্যবসায় শুরু করতে হবে। ব্যবসার বয়স বেশি হলে কোম্পানি থেকে আপনি স্মার্ট টেবিল এবং কিছু ফার্নিচার পাবেন মোবাইল রাখার জন্য।

এ ব্যবসাতে আনুমানিক ৫/৬ % লাভ হয়। বাট মার্কেট এ প্রচুর আন্ডার রেট হয় ফলে লাভ এর পরিমান কমে যায়।