MdSaoun

কওমি মাদ্রাসার ছাত্রদের কোন দাম দিচ্ছে না,  তারা কোন চাকরির জন্য গেলে যখন জিজ্ঞাস করে কি পাশ, তখন যদি বলে যে আমি দারুল পাশ,  তাহলেই এমন অবস্থা হয়ে যায় যে ছাত্রর মনে খুব আঘাত লাগে।  তাহলে এতো কষ্ট করে যেই ছাত্রটা দারুল ডির্গি নিলো তার কি কোন দাম নেই?

কওমী সনদের স্বীকৃতি এখনো ভালভাবে দেয় নি। তাদেরকে ভালভাবে কোন বিবেচনায় নিচ্ছে না। এ নিয়ে অনেক আন্দলোনো হয়েছে।

তাই,  আপনার শিক্ষা যোগ্য অনুযায়ী একটা কউমি মাদ্দ্রাসার মধ্যেই আপনার চাকুরি বেছে নিবেন।

পরবর্তিতে যদি সরকার কোন পদক্ষেপ নেয় তাহলে অবশ্যই জানতে পারবেন।

ধন্যবাদ

কওমী মাদ্রাসার ছাত্ররা শুধু মসজিদ,কওমী মাদ্রাসায় খেদমত করতে পারবে। কোন সরকারী শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে চাকুরী করতে পারবে না।

আপাতত  কওমির ছাত্ররা নুরানি মাদ্রাসা,

সাধারণ মাদ্রাসা, মসজিদ, ইত্যাদি তে চাকরি

 করতে পারছে। কওমি মাদ্রাসা সরকারি

স্বীকৃতি যখন পূর্ণাঙ্গ ভাবে দেওয়া হবে তখন

আলিয়া মাদ্রাসা যে সকল সুবিধা পাচ্ছে

 তারাও তাই সুবিধা পাবে।