কম্পিউটার ওপেন হচ্ছে না...
  1. আজ সকাল আমার কম্পিউটার ওপেন করতে গিয়ে দেখি কম্পিউটার ওপেন হচ্ছে না। সুইচ বাটন চাপ দিয়ে কুলিন পেন টা একটু ঘুরে আবার সাথে সাথে বন্ধ হয়ে যায়।  এমন ভাবে একটু পর পর কুলিন পেন টা ঘুরে ্আবার বন্ধ হয়।  এখন আমি কি করব? দয়া  করে কেউ আমায় সাহায্য করুন।
  2. আমি কম্পিউটার খুলে র‌্যাম মুছে দিয়ে আবার ওপেন করার চেষ্টা করছি কিন্তু হয় নি।

সমস্যাটা আপনার মাদারবোর্ড এ হচ্ছে। Power Supply, Processor যাচাই করে দেখুন।

আপনার cpu এর power supply নষ্ট । তাই চালু হচ্ছে না

আপনি যেটা করেছেন সেটা প্রথিমিক চিকিৎসা । যেকোন পার্টসের সমস্যার কারনে হতে পারে আমারও সেম সমস্যা হযেছিল । সাভিস করাতে গিয়ে দেখলাম মাদারবোর্ড নষ্ট ।

প্রথমত আপনার কম্পিউটার ওপেন না হওয়ার অনেক ধরনের সমস্যার কারণে হতে পারে। প্রথমে আপনি আপনার কম্পিউটার এর পাওয়ার স্পাইলাই টা চেক করেন আর যদি পাওয়ার স্পাপলাই ভালো থাকে তাহলে আপনার মাদার বোর্ড নষ্ট হয়ে হগছে।