কুমিল্লা সরকারি পলিটেকনিকে সিভিলে চান্স পতে হলে কত পয়েন্ট লাগবে ?? আমার পয়েন্ট হল 4.14 science থেকে । আমার মুক্তিযোদ্ধার কোঠাও আছে। আমার ইচ্ছে আমি সিভিলে পরবো। আমার বাড়িও কুমিল্লায় তাই আমি কুমিল্লাতে পরতে চাই। ১১ই জুলাই পলিটেকনিকের ফলাফল প্রকাশ করা হবে। অনেক টেনশনে আছি ভাইয়া। আমি কি চান্স পাব ...??
OVIsekBD

এটি নিশ্চিত করে বলা যাবে না।।আপনার পয়েন্ট একটু কম।।।ঐ পয়েন্ট ছিভিল এ চান্স হয় না।।।তবে যেহেতু মুক্তিযুদ্ধ  কোটা আছে সেহেতু পাইতে পারেন।।।।

তবে গনিত রসায়ন পদার্থ ভাল পয়েন্ট থাকলে চান্স হয়ে যাবে।।।আল্লাহ উপর ভরসা রাখুন।।