আমার অনেক গ্যাসের সমস্যা। অনেক বেশী। একজন আমাকে বলল যে, Omidon 10 and Losectil 20 একসাথে খেতে। দিনে দুবার। আমার প্রশ্ন হল এই দুটো একসাথে খেলে কি কোন উপকার হবে? নাকি সমস্যা হবে?

হ্যাঁ, এতে উপকার হবে|তবে Tab: Omidon 10mg ১+১+১ Cap: Losectil 20mg ১+০+১ আহারের আধা ঘন্টা আগে খেতে হবে|পাশাপাশি ভাজাপোড়া,বাসি খাবার,চর্বি ও অতিরিক্ত মসলা যুক্ত খাবার যথাসাধ্য এড়িয়ে চলবেন|