বেশি কিছু যান্তে চাইনা সুধু এটুকু যে ১০ তলা ভবনে চার ছাইট গ্রিল ও থাই দিয় হবে কিন্তু দেয়াল হবেনা মাছখানেরটা বাদ দিলাম।আর ভবনটি হবে ১২ কাটা জমিতে। কত টাকা লাগতে পারে?
janakhan

সাধানত ১০তালা ভবন তৈরিতে ২থেকে ৩ কোটি টাকা লাগতে পারে|তবে সঠিক বলতে পারলামনা||| ত্

আপনি যেভাবে করতে চাচ্ছেন সেভাবে করতে গেলে কমপক্ষে ৫ কোটি টাকা লাগতে পারে