ভাই আপনার কথার কি আর উত্তর দিব তারপরও বলি ভুল হলে ক্ষমা করবেন! এখনকার সময় চাকুরি করতে গেলে আপনার আমার যগ্যতা দেখবেনা, দেখবে মামা খালু আছে নাকি।যদি মামা খালু ঠিক থাকে আপনার চাকুরি হবেই। তক্ষন আর প্রশিক্ষুন লাগবেনা।

hasanit

বিশ্বের অন্যান্য দেশের মতো বাংলাদেশও এখন ভার্চুয়াল কাজের ওপর অনেক বেশি নির্ভরশীল হয়ে পড়ছে। বাংলাদেশের প্রায় সকল সরকারী ও বেসরকারী প্রতিষ্ঠান এখন শতভাগ কম্পিউটারাইজড । তাই কম্পিউটার বিষয়ে মৌলিক জ্ঞান থাকাটা এখন সকলের জন্য আবশ্যক হয়ে পড়েছে। এটা না থাকলে এখন ভালো ভালো ডিগ্রি নিয়েও চাকরি পাওয়া কঠিন হয়ে গেছে। । বেশিরভাগ অফিসের কাজেই এখন প্রচলিত খাতা-কলমের বদলে কম্পিউটারের ব্যবহার অনেক বেশি।সব ধরনের চাকরির ক্ষেত্রেই এখন এই কথা প্রযোজ্য। সেই লক্ষে উত্তরাতে  যুব প্রশিক্ষণ একাডেমী  কম্পিউটার ও কারিগরী সম্পর্কিত বিভিন্ন প্রশিক্ষণ প্রদান করছে।

ক্ষেত্রবিশেষে যে ধরনের কোর্সগুলির সব চেয়ে বেশি চাহিদা, তার মধ্যে রয়েছে বেসিক কম্পিউটিং, গ্রাফিক ডিজাইনিং, অ্যানিমেশন, প্রোগ্রামিং ও ওয়েব ডেভেলপমেন্ট।  যেকোনো অফিসে কাজ করতে কম্পিউটারের খুব বেশি কাজ আপনাকে জানতে হবে না। মাইক্রোসফট ওয়ার্ড, মাইক্রোসফট এক্সেল, মাইক্রোসফট পাওয়ারপয়েন্ট, ইন্টারনেট ব্রাউজিং, ই-মেইল পাঠানো এবং ডাউনলোড করা—এগুলোই প্রাথমিকভাবে আপনাকে অনেকটাই যোগ্য করে তুলবে চাকরির জন্য। আপনি খুব সহজেই  যুব প্রশিক্ষণ একাডেমীতে প্রয়োজনীয় এসকল বিষয়ে দক্ষ হয়ে উঠতে পারেন।

যুব প্রশিক্ষণ একাডেমী ২৫+ কম্পিউটার সম্পর্কিত কোর্স প্রদান করছে। এছাড়া বিভিন্ন কারিগরী ও স্পোকেন ইংলিশ  কোর্সও প্রদান করে ত্থাকে তারা। তাদের পরিচালিত কোর্সগুলো হচ্ছেঃ-

  • Certificate Course in Computer Application
  • Advance Certificate Course in Computer Application
  • Higher Diploma in Computer Science & Engineering
  • Graduate Diploma in Computer Science & engineering
  • Post Graduate Diploma in Computer Science & engineering
  • Higher Diploma in Graphics, Hardware & Networking Engineering
  • Pre Graduate Diploma in Computer Science & Engineering
  • Diploma in Computer Graphics Design
  • Higher Diploma in Computer Graphics & Web Design
  • Advance Diploma in Computer Science & Graphics
  • Advance Diploma in Computer Office & Graphics
  • Advance Diploma in Graphics & Hardware Engineering
  • Advance Diploma in Computer, Graphics & Technology
  • Advance Diploma in Graphics & Editing
  • Diploma in Computer Programming
  • Advance Diploma in Computer Software & Hardware Engineering
  • Diploma in Computer Hardware Engineering
  • Diploma in Multimedia & Animation
  • Diploma in Internet & Web Page Design ( E-Commerce )
  • Diploma in Networking Course
  • Diploma in AUTO CAD
  • Responsive Web Design
  • WordPress Theme Development Search Engine Optimization

আমি উক্ত প্রতিষ্ঠান থেকে Responsive Web Design নামক কোর্সটি করেছি। বর্তমানে আমি fiverr এ কাজ করছি।

যুব প্রশিক্ষণ একাডেমী
  • বাড়ি – ২২
  • রোড – ৭/ডি
  • সেক্টর – ৯
  • আব্দুল্লাহপুর, উত্তরা, ঢাকা-১২৩০
  • উত্তরা টাউন ডিগ্রী কলেজের দক্ষিন পার্শ্বে
মোবাইল :
  • 01813-314020
ইমেইল :

ওয়েবসাইট ভিজিট করুন ঃ-

https://www.youthtrainingacademybd.com/