আমার এক বন্ধু বলছে, এইচ. এস. সি. পরীক্ষায় পাশ করা ছাত্র-ছাত্রীদের নাকি জেলা পর্যায়ে যুব উন্নয়নের প্রশিক্ষণ দিয়ে থাকে? ঐখানে থাকা খাওয়া ও নাকি সরকার বহন করে। এটা কী সত্যি?
EZZYBAZAR

হ্যাঁ এটা সত্যি।এখানে থাকা খাওয়ার খরচ সরকার বহন করে থাকে।

MdSahidul

জি ভাই যুব উন্নয়নে প্রশিক্ষন দিলে খাওয়া থাকা ফ্রি।আর প্রশিক্ষন শেষে কিছু ভাতা প্রদান করা হয়।কারন বর্তমানে আমিও পঞগড়ে জেলায় প্রশিক্ষন দিতেছি।