আমার কম্পিউটার ওয়ান হচ্ছে কিন্তু reboot and select proper booth device or insent booth media in seleceted booth device and press akey এই লেখাটা বারবার দেখাচ্ছে। কি বোর্ড এ চাপলে এই লেখাটাই বের হতে থাকে। আমাকে একজন বলল হার্ডডিক্স গেছে আমি অন্য কম্পিউটারে আমার হার্ডডিক্স লাগালে দেখি সব ঠিকি আছে।

বায়োসে গিয়ে প্রাইমারী বুট দিভাইস হার্ড ডিস্ক বাদ দিয়ে সিডি/ ডি ভি ডি রোম দেন। হার্ড ডিস্কের ক্যাবল কানেকশন গুলো ভালোভাবে চেক করুন। প্রয়োজন হলে খুলে আবার লাগান। আশা করি কাজ হবে। ধন্যবাদ।