আই পিল এক পাতাই দুটি পাইলাম। দাম ৪৫টাকা। কিন্তু অন্য আই পিল এক পাতাই একটি থাকে, দাম ৭০টাকা। তাহলে কি ৪৫টাকারটা দু নাম্বার?? কি করা উচিত এখন?

আপনি যে আই-পিল ক্রয় করেছেন সেটি দুই নাম্বার নয়|এই পিলে দুইটি ট্যাবলেট থাকে|কিন্তু অন্য পিলে ১ টি ট্যাবলেট থাকে|বিভিন্ন কোম্পানি বিভিন্ন দামে পণ্য বিক্রয় করে থাকে|আপনি চিন্তিত হবেন না|আপনার ক্রয়কৃত আই-পিলটি ৪৮ ঘন্টার মধ্যে সেবন করা শ্রেয়|তবে কোন ক্রমেই ৭২ ঘন্টা অতিক্রম করা যাবে না|ঐ পিলের ১ম ট্যাবলেট খাওয়ার ১২ ঘন্টা পর ২য় পিলটি খেতে হবে|তাহলেই কাজ হবে|