আমি ফেসবুকে ইনকাম করতে চাই কেউকি জানেন কিভাবে আমি ইনকাম করতে পারি। দয়া করে একটু উপকার করুন।

ফেসবুক হতে ইনকাম করা যায় না। এটি ভূল কথা।যারা এ কথা বলে তারা ভূল বলে নয়তো ঠকবাজ।

অবশ্যই ইনকাম করা যায় যেমন:-আপনি একটি পেজ খুললেন,আপনার পেজে অনেক (10000)লাইক হয়ে গেলো,তখন আপনার সাথে অনেকেই সাহায্যের জন্য হাত বাড়াবে, যেমন=>কেউ তার পেজ/ওয়েব/পন্যের এর একটি লিংক শেয়ার করতে চাইবে.তখন আপনি টাকা পেতে থাকবেন,অথবা আপনি আপনার পেজটি বিক্রি করে দিতে পারেন।