আমি "বাংলাদেশ ইনস্টিটিউট অব গ্লাস এন্ড সিরামিক" এর সিরামিক টেকনোলজি তে প্রথম শিফটে চান্স পেয়েছি!

উল্লেখ আমি কারিগরী বিভাগ থেকে ইলেকট্রিক্যাল ট্রেডে এবার ৪.৭১ পেয়ে উত্তীর্ণ হয়েছি!

আমার ঢাকা পলিটেকনিকে ভর্তি হওয়ার ইচ্ছা ছিলো কিন্তু আসেনি শেষে সিরামিক দিয়েছি ঐ সিরামিক পেয়েছি!

আমার চয়েজ গুলো হচ্ছে...

ইলেকট্রিক্যাল, মেকানিক্যাল, সিভিল, কম্পিউটার, অটোমোবাইল, কেমিক্যাল, আরএসি ও সিরামিক!

প্রথম ৪টি টে হওয়ার সম্ভাবনা একদম নাই! হলে শেষের ৩টিতে হতে পারে! তবে অটোমোবাইলে হওয়ার সম্ভবনাও তেমন নাই! পেলে কেমিক্যাল বা আরএসি তে পেতে পারি!

এখন আমি কি মাইগ্রেশন অন রাখব ?

OVIsekBD

জি সিরামিক এর দাম আছে ভালই।।।তবে  আরএসি হলে ভাল হই।।।আপনি অটোমাইগ্রেশন অন রাখতে পারেন।।।।

সিরামিক এর চাকরির বিদেশে চাহিদা অনেক