ভাই আমি সৌদি তে সিডার কম্পানিতে বলদিয়া কাজে গেছিলাম ১০ মাস পরে আমাকে পুলিশে ধরে বাংলাদেশ পাঠিয়ে দিছে, ওরা বলছে ৫ বছরের মধ্যে আর সৌদি যেতে পারবোনা, আমি এখন চাচ্ছি কুয়েত অথবা ইটালি যেথে, এখন কি আমি যেথে পারবো কেউ সটিক জানলে বলবেন প্লিজ। আর ভাই কুয়েত অথবা ইটালি যেথে কত টাকা লাগবে এখন দয়া করে বলবেন।

ভাই আপনি কুয়েত বা ইটালি যেতে পারবেন সমস্যা হবে না।কুয়েত যেতে ৫-৬ লাখ টাকা লাগতে পারে যদি আপন কেউ থাকে।দালাল যদি আপনাকে নিয়ে যাই এর চেয়ে একটু বেশি লাগতে পারে।আমার মামা কুয়েত আছে আমার বড় ভাইকে নিয়ে গিয়েছে ৮ মাস হল ৫ লাখ ৭০ হাজারে।বেতন পায় ৫০ হাজার।