মহাখালী থেকে ধানমণ্ডি ৯ নম্বরে যেতে চাই, কীভাবে যাবো? সরাসরি বাস আছে নাকি কোথাও নেমে সেখান থেকে আরেক বাসে চড়বো?

মহাখালী থেকে ধানমণ্ডি ৯ নম্বরে যেতে বাড়তি কোন বাস বা যানবাহনের প্রয়োজন নেই। মহাখালী থেকে আজিমপুরের গাড়িতে উঠতে হবে। তারপর ধানমন্ডি ক্লাব মাঠের কাছে নেমে যেতে হবে। সেখান থেকে পায়ে হেঁটে দুই মিনিটের রাস্তা। ধানমন্ডি ক্লাব মাঠের উত্তর দিকের রাস্তাটিই ৯ নম্বর রাস্তার।