একটা মেয়েকে এত্ত ভালোবাসি মন থেকে,কিন্তু তাকে ভালোবাসার কথা বলার পর সে না বলেদিছে,অনেক বার বলছি না বলছে,মাঝ কানে কিছু কথা বলার পর বলেছিল,জীবণের প্রথম আপনাকে ভালোবাসছি কিন্তু এর পরের দিন উলটে গেছে,বলে কারো সাতে প্রেম করবো না।যাই হক আজ ৫মাস হয়গেলো, কথা হচ্ছে ভালো যদি না বাসে আমাকে স্কুল এর মধ্যে তার সামনে পরলে বার বার তাখাই কেন?(উত্তর দিবেন plz) মাঝে মাঝে তার মুখে হাসি ও দেখতে পাই। ১। আমি কি করবো ভাই তার মন জয় করার, অনেক কষ্ট পাচ্ছি আমি। ২।ভাবতেছি ভালোবাসে না তাই এখন থেকে আর তার দিখে তাকাবো না,এটা কি ঠিক হচ্ছে? ৩। সে সবার মাঝে আমার দিখে কেন তাকাই..?তার মানে কি একটু হলে ও like করে আমাকে? তার সাতে প্রেম করবো ভাই,এটা জীবণের প্রথম love আমার হারতে চাই না। তাকে ছাড়া এক মুহুরত্ব ও ভাবতে পারে না আজ ৫ মাস। আর কত ভাই আপনারা বলেন? আপনার বলেন কি করলে সে আমার সাতে প্রেম করবে।

দেখুন ভাই প্রেম ভালোবাসা জোড় করে হয় না। সে যদি ম আপনাকে ভালোবাসে তাহলে সে প্রথমে বলতো| আমার মনে হয় আপনি তাকে প্রোপজ করছেন সেটা মনে করে হয়তো সে হাসে| এতে অবাক হওয়ার কিছু নেই