আ‌মি সৌ‌দি থে‌কে আসার সময় পাস‌পো‌র্টে মেয়াদ ৬ মা‌সের অ‌ধিক ছিল। তাই রিএ‌ন্ট্রির ভিসা পে‌তে কোন সমস্যা হয় নি। এখন আবার সৌ‌দি যাওয়ার সময় পাসপো‌র্টের মেয়াদ ৬ মাস থে‌কে ক‌মে যা‌চ্ছে। তাই আ‌মি চা‌চ্ছিলাম, সৌ‌দি ডু‌কে জিদ্দা থে‌কে পাস‌পোর্ট নবায়ন কর‌তে।

জানার বিষয় হ‌চ্ছে, এ‌তে বাংলা‌দে‌শের এ‌মি‌গ্রেশন পার হ‌তে কী কোন সমস্য‌া হ‌বে? উ‌ল্লেখ্য এই  পাস‌পো‌র্টে রিএ‌ন্ট্রির ভিসা দেওয়া আ‌ছে।

না, ভাইয়া আপনার সৌদি যেতে সমস্যা হবে না।