স্বামি দূরে থাকে মাসে একবার আসেন.. ৩দিন থাকেন সাধারণত..  পানি কম খাওয়া ছাড়াও তার সাথে ফিজিক্যাল  করার ২য় রাত থেকেই  এই সমস্যা টা আবারও হল.. গতমাসেও হয়েছিল কিন্তু ঠিক হয়ে গেছিল, এবার ডাক্তার দেখাতেই হবে কিন্তু আমি জানতে চাচ্ছি বারবার এমনটা হয় কেন, টানা ৩রাত সহবাস করার সাথে কি এটার সম্পর্ক আছে! প্রতিরাতেই ২বার করে করেছি..!! ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছি!!

সহবাসের সাথে ইউরিন ইনফেকশন এর কোন সম্পর্ক নেই । আপনি পানি কম খান । পানি বেশি করে খান ।সমস্যা হবে না