আমার একটি সাইট আছে, প্রতিদিন ১০০০+ ভিউ হয়, আমি সেটাতে wap4doller এড বসিয়ছি,  কিন্তুু তাদের এড এ ১০০০+ ভিউয়ে মাত্র ২০/২৫ ক্লিক পরে। ------- আমার প্রশ্ন হলো এমন একটি এড নেটওয়ার্কের কথা বলুন যেটা সাইএ এ বসালে ১০০০ ভিউয়ে ১০০%  1 $ দিবে ( তাদের এড ক্লিক করুক বা না করুক) ভিসিটর সাইট ভিসিট করলেই পাবো।

Unknown

এড ভিউর মাধ্যমে টাকা আয় করা যায় শুধুমাত্র গুগল এডসেন্স এর মতো প্রিমিয়াম এড-নেটওয়ার্কগুলোর মাধ্যমে। তাও আবার বিশেষ শর্তসাপেক্ষে।

বিজ্ঞাপনদাতা বিজ্ঞাপন দেয়ার সময় সাধারণত দু'টি বিষয়ের উপর বিড করতে পারে, CPM অথবা CPC.
এর মধ্যে CPM (Cost per mille) এ বিড করা বিজ্ঞাপন ভিউর উপর নির্ভর করে।
আপনার সাইটে কোন ধরণের বিজ্ঞাপন শো করবে তা এডসেন্স অটোমেটিক নির্ধারণ করে নেয়, তাই এ বিষয়ে আপনার কোনো হস্তক্ষেপ চলবেনা।