আমি আমার লাইফের ইম্পরট্যান্ট সিদ্ধান্ত গুলো বিশ্ময়ের সদস্যাদের কাছ থেকে পরামর্শ করে সিদ্ধান্ত নেই। তো এবার আমি একটা সমস্যায় পরছি। আমি এই বছর এইচএসসি পরীক্ষা দিয়েছি কুমিল্লা বোর্ড থেকে। কুমিল্লা বোর্ডের রেজাল্ট খারাপ হইছে তাই আমারটাও খারাপ। আমি ন্যাশনাল এ এপ্লাই করার জন্য ভালো কলেজ খুজতেছি। আসলে বংবন্ধু সরকারি কলেজে এপ্লাই করলে কি চান্স পাবো? আমার পয়েন্ট ৭.৮৬. আমি ব্যবসায় শিক্ষা শাখার। আমি কি বংগবন্ধু সরকারি কলেজে চান্স পাবো কি না? বা এখানে খরচ কেমন হয় জানাবেন প্লিজ।।

চান্স পাওয়া নির্ভর করবে তাদের উপর।।।ধরুন ওখানে সীট আছে ১০০।।এখন যারা যারা এপ্লাই করছে তাদের মধ্য আপনার চেয়ে বেশি রেজাল্ট আছে ১০০ জনের।।তবে পাবেন না।।।অন্য ভাবে আপনি পেতে পারেন।তা হল,যদি আপনার ইংরেজীতে ভাল রেজাল্ট থাকে তবে আপনাকে ১০০ এর মধ্য যার ইংলিশে যার খারাপ রেজাল্ট তাকে বাদ দিয়ে আপনাকে ঢোকাতে পারে।।এপ্লাই করেন তবে অন্য গুলায়ও করবেন।।যদি ওটায় না হয়... সকল জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় খরচ কম।।।ওটায়ও কম।।সাধারনত অন্যন্য গুলায় ৩০০০/৪০০০ -৫০০০/৬০০০ সেমিষ্টার পার লাগে।।