স্যার, আমি ব্যবসায়শিক্ষা বিভাগ থেকে  এস এস সি তে জিপিএ- ৩.৫০ এবং এইচ এস সি তে জিপিএ- ২.৫৮ পাই, আমি কি বিবিএ নিয়ে অনার্স করতে পারবো? এইচ এস সি তে জিপিএ- ২.৫৮ পাওয়ায় পাবলিক ভার্সিটিকে পরীক্ষা দেওয়া আমার পক্ষে আর সম্ভব না, তাই প্রাইভেট এবং ন্যাশনাল বিশ্ববিদ্যালয় এর মধ্যে কোনটি সঠিক হবে আমার জন্য?

আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে যেসকল সরকারী অনার্স কলেজ আছে সেখানে ভর্তি হতে পারবেন না। আর আপনাকে নিম্নমানের কলেজ গুলোতে পড়তে হবে যেখানে মাসের বেতনসহ অন্যান্য খরচ বেশি পড়বে। তবে আপনি টাকা বেশি খরচ করে ভালো কোন প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়তে পারেন।