আমার ইমেইল এ কোনো যাচাই লিংক পাচ্ছি না, অনেক বার চেষ্টার পরও ইমেইল টা যাচাই করতে পারি নি, অনুগ্রহ পূর্বক ব্যবস্থা গ্রহণ করুন।

বিস্ময়ে ই-মেইল যাচাই করতে প্রথমে আপনার প্রোফাইলে যান।তারপর ফেক মেইল দিয়ে একাউন্ট খুলে থাকলে সেটি মুছে সঠিক মেইল বসিয়ে সেভ করেন।তারপর "দয়া করে ই মেইল যাচাই করুন" লিখাতে ক্লিক করেন।আবার "ই-মেইলে যাচাইকরন লিংক পাঠাও" তে ক্লিক করেন। ১ মিনিটের মধ্যে আপনার ই মেইলে বিস্ময় সংক্রান্ত একটি লিংক চলে যাবে।ই-মেইলে প্রবেশ করে ঐ লিংকটিতে ক্লিক করলেই ই মেইল যাচাই হয়ে যাবে। লিংকটি আপনার ই মেইলের ইনবক্স ফোল্ডারে পাবেন।যদি না পান তাহলে "Spam" ফোল্ডার খুঁজে দেখুন।